赌城夏联-基加15+10 维塔尔11+7 猛龙6人上双击败雄鹿

  原Biāo题:赌城夏联-基加15+10 维塔尔11+7 猛龙6人上双击败雄鹿

  ?0赌城夏联-基加15+10 维塔尔11+7 猛龙6人Shàng双击败雄鹿

  直播吧7月18日Xùn NBA拉斯维加斯夏季联赛转眼接近尾声,雄鹿力克猛龙,雄鹿的24号秀比彻姆表现一直不错,猛龙则是在班顿的带领下也取得3胜1负的战绩。开局科洛克成为猛龙奇兵,里突外投帮助Měng龙打出小高潮确立领先,但雄鹿也是接连打反击一度反超比分,次节雄鹿进攻端持续找不到状态,单Jié只得到10分,而猛龙则是多Diǎn开花,轮番冲击内线将分差拉开至双位数。Dì三节,雄鹿开局状Tài不错,与猛龙展开拉锯战并一度追到个位Shù分差,但后半节进攻端再次突Rán断电,猛龙内外联动打出一波12-0攻击波一举将分差拉开至近20分,末节双方上来展开拉锯战,猛龙进攻端突然断电,雄鹿抓住机会轰Chū进攻波追到只差6分,好在猛龙及时通过中远投稳住局势,最终猛龙力克雄鹿。

  

  双方数据

  雄鹿:比彻姆7分,马穆克Lá什维利3分9篮板,埃ěr南德斯10分7篮板,Wēi金顿11分,汉纳斯5分2助攻,莫里纳8分,弗朗西斯科6分4助攻,索雷斯6分2篮板,格雷福斯6Fèn2篮板

  猛龙:基加15分10篮板3助攻,霍金斯11分9篮板,科洛克11分4篮板,哈珀10分4篮板,维塔尔11分7篮板4助攻,巴塞罗10分4篮板,特雷-Bō特8分3助攻

  首节开局,科洛Kè上来Jiù补Lán为Měng龙首开记录,比彻姆造杀伤罚球也为雄鹿开局,随后双方一通打铁,科洛克中投也Néng进打破僵局,哈珀反击轻松上篮,科洛克追身三分也能扔进,猛龙一波7-2小高潮终于建立领先。威Jīn顿篮下抛投止血,埃尔南德斯篮下暴扣继续咬住分差,维尔多扎Hé莫Lǐ纳接连打成反击帮助雄鹿反超比分,但霍金斯三分终于命中反超回来,基加高位中投也能命中,首节JiéShù,猛龙18-16领先雄鹿。

  次节上来,威金顿杀内线上篮先追2分,但巴塞罗站出来,里突外投连砍7分帮助猛龙再次建立领先,埃尔南德斯内线吃饼暴扣止血,双方再次开始打铁乱战,维塔尔抢断反击一条龙上篮打破僵局帮助猛龙Lǐng先到9分。塔克造杀伤Zhōng于打破得分荒,但希姆斯外线三分还能命中回应并将分差拉开Zhì双位数,随后Kē洛克和希姆斯又接连内线打成扩大分差,比彻姆外Xiàn三分终于扔进继续止血,半场结束,猛龙38-26领先雄鹿12分。

  易Biān再战,雄鹿Shàng来先追进三分,但库鲁茨篮下吃饼马上回应,霍金斯三分也能进,威金顿连续反击上篮或造杀伤还能回应,双方围绕着10Fèn左Yòu分差展开拉锯战。随后维塔尔三分还能接连命中,霍金斯上篮也有,基加断球反击继续添分,猛龙轰出一波12-0Jìn攻Gāo潮直接Lá开至20分Yǐ上的优势,雄鹿挑战成功后搏得两罚终于打破长达4Fèn钟的得分荒,基加中投还能回应,莫里纳补篮拿到后半节唯一运Dòng战进球得分,三节结束,猛龙59-41Huán领先雄鹿18Fèn。

  末节决战,哈珀上来就反击暴扣先添2分,但索雷Sī后仰中投给出回应,哈特再扔进追身三分后巴塞罗迅速回应answer ball,但随后猛龙突然陷入得分荒,格雷福斯空切上篮先追2分,汉纳斯底角三分张手就进,弗朗西斯科造杀伤两罚全中后,雄鹿Dǎ出一波12-0的攻击波一举将分差缩至6分,基加的中投及时止Xuè,霍金斯的三分再稳住局势,随后基加和希姆SīYòu接连扔进跳投,分差重回14分,雄鹿大势已去,最终猛龙80-69力克雄鹿。

  双方首发

  雄鹿:威Jīn顿、AJ-格林、Bǐ彻姆、马穆克拉什维利、埃尔南德斯

  Měng龙:维塔尔、哈珀、霍金斯、Kù鲁茨、科洛克

  责任编辑: