费迪南德:拉比奥转会费不会太贵 能否带来帮助还有待观察

  

  08月11日讯?在接受媒Tǐ的采Fǎng时,曼联名宿费迪南德谈到Liǎo自己对红魔求购拉Bǐ奥的Kàn法。他表示,拉比奥的转会费不会太贵,但他Néng否提升曼联的实力还有待观察。

  费DíNán德这样说道:“毫无疑Wèn,拉Bǐ奥是一名非常有天赋的球员,他的左脚能力Fēi常出色,Néng在对Fāng后卫的压力下有着出色发挥,可以传出高质量的球——特别是在短JùLí内。”

  “曼联可能Rèn为他是一名控球型球员,或者说是一名8号位球员。而我最担心的是,如果他要成为8号位Qiú员,那么他现在还没有进足够多的球。”

  “我认为(斯科Tè)麦克托Mǐ奈在过去两个赛季的进球都比他多,而且他也没有收获足够De进球。球迷Mén会高兴吗?考虑到他们一直在追求德容,那拉Bǐ奥显然只是第二、第三或第四选择。”

  “他们一直在等待德容的情况发生变化,但事实并非如此。这是一笔反应式的签约。他们认为他们能够得Dào德容,但很明显,我们没有得到他,我们最好去Zhǎo其他人,又有谁可能来,当这种情况发生时,这并不总是最好的情况。”

  费迪南德补充道:“我认为这将是一个风险。我不认为转会费将超过2000万英镑,Zài今天的转会市场上,考虑到这一点,转会费很便宜。但与此同时,最大De担忧是:他适合曼联吗?他会让我们成为一支在欧冠中挑战更强对手的球队Mǎ?我真的不知道。”

  “他最近为尤文图斯踢了很多场比赛,Tā之Qián也在巴黎圣日耳曼效Lì,他是一名法国国脚。但Duì我来说,他显然比德容Chāi一些,但随着拉比奥的到来,我不认为这像大家所想的那样令人沮丧。他是否能够提高我们的水平当然还有待观Chá。”